Salam Kamekameha

from bladus to bagus

Artikel Populer

Twitter

Jam berapa yaa?

whats behind my back?

head what?

Filosofi Kertas

diposting oleh hana-lidiana-fpk12 pada 07 April 2013
di Filosofi - 0 komentar

"kepercayaan bagaikan kertas yang sudah diremas. tidak bisa kembali seperti semula"   sering denger kan filosofi diatas tadi? pasti dong. biasanya kita taunya dari status fesbuk atau twitter teman-teman kita. termasuk aku juga sih.. ah sudahlah. bener sih. emang bener. kepercayaan adalah har ...

Hal yang Ambigu di Jalan

diposting oleh hana-lidiana-fpk12 pada 26 November 2012
di Umum - 0 komentar

ternyata oh ternyata.. bukan cuman kata-kata aja yang bisa memunculkan ambigu. tapi di jalanan raya juga lhoh! bukan hanya jalanan raya doang sih.. jalanan perumahan, kampung, desa, sampe jalanan menuju surga pun ada keambiguannya.   gak percaya?   pokoknya gakmau tau! kalian harus pe ...

Hallo!! (lagi)

diposting oleh hana-lidiana-fpk12 pada 26 November 2012
di Sambutan hangat - 0 komentar

Hallo (lagi).. lagi-lagi aku muncul di blog ini. setelah satu bulan raib entah kemana. yang jelas.. aku disini masih hidup. enggak mati.   WELL!! karena aku udah mangkal lagi di blog ini, dipastikan blog universitas ini akan lebih berwarna :D hahahaha. udah ah, sekian dulu. Mwah ...

welcome back

diposting oleh hana-lidiana-fpk12 pada 07 October 2012
di Sambutan hangat - 0 komentar

aku kembali!! yaa.. AKU KEMBALI! di ulangin terus di caps lock, biar jelas.   aku kembali menulis (eh, bukan menulis sih yaa.. tapi mengetik. tapi kenapa para pembuat novel selalu menyebut diri mereka adalah penulis? padahal mereka kan ngetik yaa.. seharusnya mereka disebut 'pengetik' bukan ...

BARRACUDA

diposting oleh hana-lidiana-fpk12 pada 15 September 2012
di Umum - 1 komentar

Siapa Kita? AIRLANGGA Siapa Kita? FPK Siapa Kalian? BARRACUDA BARRACUDA? Be Brave, Be Smart, Be Humble, Huuu Rawwwrrr.   yang diatas tadi itu tuh, itu jargon kami. Jargon mahasiswa FPK. Jargon mahasiswa BARRACUDA.   T: Kenapa angkatan 2012 dinamakan angkatan barracuda? J: ya kar ...
Older